Молочная лавка

Молочная лавка

Наше Хозяйство занимается производством молока, кисло-молочной продукции, сливочного масла и различных видов сыров. Наш ассортимент насчитывает более 46 наименований продукции. Сыры выпускаются под маркой «Мурановское подворье» из трёх видов высококачественного козьего, овечьего и коровьего молока. Качество молока обусловлено эксклюзивностью пород животных нашего хозяйства.

Из молока коз Англо-нубийской и породы Шами мы изготавливаем сыр с белой плесенью BRIE, сыр с мытой коркой «Лаве», полутвердый сыр «Шевр», твердые выдержанные сыры «Пиренейский» и «Альпийский», а также творог и пастеризованное цельное молоко. Козье молоко имеет высокое содержание жира от 4,2% и белка от 3,2% в своём составе, имеет сливочный приятный вкус, без специфического запаха. Эти породы коз мы особо ценим за высокие характеристики молока в производстве сыра.

Из молока пород овец Лаконов и Фризов мы производим полутвердые сыры «Качотта» и «Мончего», твердые выдержанные сыры «Пиренейский» и «Альпийский», мягкий сыр для жарки «Халуми», масло сливочное и масло топлёное, «Филадельфия», сметана, сливки и это не предел наших фантазий. Овцы Лакон одна из самых высокопродуктивных пород овец в мире. Уровень жирности молока 7,5—8,5 %, белка 4,5— 5,5%.

Из молока Джерсийской породы , одной из самых старых и жирномолочных коров, жирность молока от 6,0% и белка от 3,3%, мы производим самые вкусные сыры и кисломолочную продукцию. Мягкие сыры «Камамбер» и «Валансе» с культурами белой плесени, сыры Паста Филата «Моцарелла», «Буратта», «Страчателла», «Косичка Чечил», полутвердые «Качотта пажитником», «Качотта с томатом и базиликом», сыр «Оригинальный» с пропионовыми бактериями, сыр «Традиционный»(Российский), «Голландский» и «Голландский с трюфелем», твердые выдержанные сыры «Альпийский», «Швейцарский», «Грюйер», сыр плавленый оригинальный. Молоко пастеризованное цельное, молоко топлёное, ряженка, кефир, сливки питьевые, био-йогурт натуральный, био-йогурты фруктовые с натуральными пастеризованными ягодами, творог и сметана по-деревенски, творожная масса с изюмом, творожная масса с курагой и кедровыми орехами, творожная масса с черносливом и кедровыми орехами, масло сливочное и масло топлёное.

Вся молочная продукция изготавливается без добавления консервантов и красителей.

Прейскурант цен на продукцию на 01.02.2022г.

1. МОЛОКО КОРОВЬЕ  200 РУБ/Л
2. МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ КОРОВЬЕ 200 РУБ/500 мл
3. МОЛОКО КОЗЬЕ 300 РУБ/Л
4. КЕФИР 150 РУБ/500 мл
5. РЯЖЕНКА 250РУБ/500 мл
6. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 200 РУБ/100 гр
7. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОВЕЧЬЕ 250 РУБ/100 гр
8. ФИЛАДЕЛЬФИЯ из овечьего молока
400 РУБ/250 гр
9. ТВОРОГ (из коровьего молока) 225 РУБ/300 гр
10. ТВОРОГ (из козьего молока) 300 РУБ/300 гр
11. МАССА ТВОРОЖНАЯ с изюмом
220 РУБ/250 гр
12. МАССА ТВОРОЖНАЯ с курагой, кедр. орехом
250 РУБ/250 гр
13. МАССА ТВОРОЖНАЯ с черносливом, кедр. орехом
250РУБ/250 гр
14. СМЕТАНА 25% 225 РУБ/300 гр
15. СЛИВКИ   15 %  125 РУБ/250 мл 
16. ЙОГУРТ натуральный; клубника; смородина;  100 РУБ/250 мл 
17. ЙОГУРТ греческий   180 РУБ/250 мл 
18. СТРАЧАТЕЛЛА  360 РУБ/200 гр 
19. МОЦАРЕЛЛА  450 РУБ/250 гр 
20. БУРАТТА  450 РУБ/250 гр 
21. СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ  250 РУБ/250 гр 
22. ХАЛУМИ   200 РУБ/100 гр 
23. КАМАМБЕР из коровьего молока  300 РУБ/120 гр 
24. КАМАМБЕР из коровьего молока  360 РУБ/140 гр
25. BRIЕ из козьего молока   420 РУБ/120 гр 
26. BRIЕ из овечьего молока   480 РУБ/120 гр
27. СЫРЫ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА:
 
«КАЧОТТА»
3500 РУБ/КГ
«ПИРЕНЕЙСКИЙ»
3500 РУБ/КГ
«МАНЧЕГО»
3000 РУБ/КГ
«АЛЬПИЙСКИЙ»  4000 РУБ/КГ 

28. СЫРЫ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА:


«КАЧОТТА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»
2200 РУБ/КГ
«КАЧОТТА «С ПАЖИТНИКОМ»
2200 РУБ/КГ
«КАЧОТТА «ТОМАТ-БАЗИЛИК»
2200 РУБ/КГ
«АЛЬПИЙСКИЙ» 
3000 РУБ/КГ
«ШВЕЙЦАРСКИЙ»
3000 РУБ/КГ
«ТРАДИЦИОННЫЙ «РОССИЙСКИЙ»
2500 РУБ/КГ
«ГОЛЛАНДСКИЙ «ГАУДА»
2500 РУБ/КГ
«ОРИГИНАЛЬНЫЙ «МААСДАМ»
2500 РУБ/КГ
29. СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА:

«ШЕВР»
3500 РУБ/КГ
«АЛЬПИЙСКИЙ»
3500 РУБ/КГ
«ПИРЕНЕЙСКИЙ»
3500 РУБ/КГ
30. ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ
80 РУБ/ДЕСЯТОК
31. ЯЙЦА КУРИНЫЕ 200 РУБ/ДЕСЯТОК
32. ПЕРЕПЕЛА (БЕЗ КОЖИ)
650 РУБ/КГ