Молочная лавка
Наше Хозяйство занимается производством молока, кисло-молочной продукции, сливочного масла и различных видов сыров. Наш ассортимент насчитывает более 46 наименований продукции. Сыры выпускаются под маркой «Мурановское подворье» из трёх видов высококачественного козьего, овечьего и коровьего молока. Качество молока обусловлено эксклюзивностью пород животных нашего хозяйства.
Из молока коз Англо-нубийской и породы Шами мы изготавливаем сыр с белой плесенью BRIE, сыр с мытой коркой «Лаве», полутвердый сыр «Шевр», твердые выдержанные сыры «Пиренейский» и «Альпийский», а также творог и пастеризованное цельное молоко. Козье молоко имеет высокое содержание жира от 4,2% и белка от 3,2% в своём составе, имеет сливочный приятный вкус, без специфического запаха. Эти породы коз мы особо ценим за высокие характеристики молока в производстве сыра.
Из молока пород овец Лаконов и Фризов мы производим полутвердые сыры «Качотта» и «Мончего», твердые выдержанные сыры «Пиренейский» и «Альпийский», мягкий сыр для жарки «Халуми», масло сливочное и масло топлёное, «Филадельфия», сметана, сливки и это не предел наших фантазий. Овцы Лакон одна из самых высокопродуктивных пород овец в мире. Уровень жирности молока 7,5—8,5 %, белка 4,5— 5,5%.
Из молока Джерсийской породы , одной из самых старых и жирномолочных коров, жирность молока от 6,0% и белка от 3,3%, мы производим самые вкусные сыры и кисломолочную продукцию. Мягкие сыры «Камамбер» и «Валансе» с культурами белой плесени, сыры Паста Филата «Моцарелла», «Буратта», «Страчателла», «Косичка Чечил», полутвердые «Качотта пажитником», «Качотта с томатом и базиликом», сыр «Оригинальный» с пропионовыми бактериями, сыр «Традиционный»(Российский), «Голландский» и «Голландский с трюфелем», твердые выдержанные сыры «Альпийский», «Швейцарский», «Грюйер», сыр плавленый оригинальный. Молоко пастеризованное цельное, молоко топлёное, ряженка, кефир, сливки питьевые, био-йогурт натуральный, био-йогурты фруктовые с натуральными пастеризованными ягодами, творог и сметана по-деревенски, творожная масса с изюмом, творожная масса с курагой и кедровыми орехами, творожная масса с черносливом и кедровыми орехами, масло сливочное и масло топлёное.
Вся молочная продукция изготавливается без добавления консервантов и красителей.Прейскурант цен на продукцию на 01.02.2022г.
1. МОЛОКО КОРОВЬЕ | 200 РУБ/Л |
2. МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ КОРОВЬЕ |
200 РУБ/500 мл |
3. МОЛОКО КОЗЬЕ | 300 РУБ/Л |
4. КЕФИР |
150 РУБ/500 мл |
5. РЯЖЕНКА |
250РУБ/500 мл |
6. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |
200 РУБ/100 гр |
7. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОВЕЧЬЕ | 250 РУБ/100 гр |
8. ФИЛАДЕЛЬФИЯ из овечьего молока |
400 РУБ/250 гр |
9. ТВОРОГ (из коровьего молока) | 225 РУБ/300 гр |
10. ТВОРОГ (из козьего молока) |
300 РУБ/300 гр |
11. МАССА ТВОРОЖНАЯ с изюмом |
220 РУБ/250 гр |
12. МАССА ТВОРОЖНАЯ с курагой, кедр. орехом |
250 РУБ/250 гр |
13. МАССА ТВОРОЖНАЯ с черносливом, кедр. орехом |
250РУБ/250 гр |
14. СМЕТАНА 25% | 225 РУБ/300 гр |
15. СЛИВКИ 15 % | 125 РУБ/250 мл |
16. ЙОГУРТ натуральный; клубника; смородина; | 100 РУБ/250 мл |
17. ЙОГУРТ греческий | 180 РУБ/250 мл |
18. СТРАЧАТЕЛЛА | 360 РУБ/200 гр |
19. МОЦАРЕЛЛА | 450 РУБ/250 гр |
20. БУРАТТА | 450 РУБ/250 гр |
21. СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ | 250 РУБ/250 гр |
22. ХАЛУМИ | 200 РУБ/100 гр |
23. КАМАМБЕР из коровьего молока | 300 РУБ/120 гр |
24. КАМАМБЕР из коровьего молока | 360 РУБ/140 гр |
25. BRIЕ из козьего молока | 420 РУБ/120 гр |
26. BRIЕ из овечьего молока | 480 РУБ/120 гр |
27. СЫРЫ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА: |
|
«КАЧОТТА» |
3500 РУБ/КГ |
«ПИРЕНЕЙСКИЙ» |
3500 РУБ/КГ |
«МАНЧЕГО» |
3000 РУБ/КГ |
«АЛЬПИЙСКИЙ» | 4000 РУБ/КГ |
28. СЫРЫ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА: |
|
«КАЧОТТА «ОРИГИНАЛЬНАЯ» |
2200 РУБ/КГ |
«КАЧОТТА «С ПАЖИТНИКОМ» |
2200 РУБ/КГ |
«КАЧОТТА «ТОМАТ-БАЗИЛИК» |
2200 РУБ/КГ |
«АЛЬПИЙСКИЙ» |
3000 РУБ/КГ |
«ШВЕЙЦАРСКИЙ» |
3000 РУБ/КГ |
«ТРАДИЦИОННЫЙ «РОССИЙСКИЙ» |
2500 РУБ/КГ |
«ГОЛЛАНДСКИЙ «ГАУДА» |
2500 РУБ/КГ |
«ОРИГИНАЛЬНЫЙ «МААСДАМ» |
2500 РУБ/КГ |
29. СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА: |
|
«ШЕВР» |
3500 РУБ/КГ |
«АЛЬПИЙСКИЙ» |
3500 РУБ/КГ |
«ПИРЕНЕЙСКИЙ» |
3500 РУБ/КГ |
30. ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ |
80 РУБ/ДЕСЯТОК |
31. ЯЙЦА КУРИНЫЕ | 200 РУБ/ДЕСЯТОК |
32. ПЕРЕПЕЛА (БЕЗ КОЖИ) |
650 РУБ/КГ |